Куриные колбаски СОСТАВ: 300 г куриной мякоти, 30 г сливок, 40 г сливочного масла, 20 г фундука, 1 яйцо, 1/2 стакана растительного масла (для обжаривания), соль по вкусу, зелень. Сырую мякоть пропустите два раза через мясорубку. Заправьте солью, введите рубленые, слегка обжаренные орехи, размягченное масло. Затем добавьте сливки и тщательно взбейте массу. Сформуйте колбаски, о6макниите их во взбитое яйцо. Обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности. Оформите зеленью. Подавайте с жареным картофелем. 600 г мякоти говядину 100 г свиного сала, 30 г зелени петрушки и укропа, 3 головки репчатого лука, 4ст. ложки пшеничной муки, б ст. ложек топленого масла, 1 ч. ложка 3%уксуса, перец черный молотый, соль по вкусу. | Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Говядину пропустите через мясорубку вместе с оставшимся репчатым луком и салом. Посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте колбаски, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого цвета. Затем уложите колбаски на спассерованный лук и доведите до готовности на слабом огне. В конце приготовления сбрызните уксусом. Оформите зеленью.
|