Кулинарный рецепт: Куриные колбаски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 22:11
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Куриные колбаски


Куриные колбаски

СОСТАВ:

300 г куриной мякоти,
30 г сливок,
40 г сливочного масла,
20 г фундука,
1 яйцо,
1/2 стакана растительного масла (для обжаривания),
соль по вкусу,
зелень.

Сырую мякоть пропустите два раза через мясорубку. Заправьте солью, введите рубленые, слегка обжаренные орехи, размягченное масло. Затем добавьте сливки и тщательно взбейте массу.

Сформуйте колбаски, о6макниите их во взбитое яйцо. Обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности. Оформите зеленью. Подавайте с жареным картофелем.

600 г мякоти говядину 100 г свиного сала, 30 г зелени петрушки и укропа, 3 головки репчатого лука, 4ст. ложки пшеничной муки, б ст. ложек топленого масла, 1 ч. ложка 3%уксуса, перец черный молотый, соль по вкусу. |

Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета.

Говядину пропустите через мясорубку вместе с оставшимся репчатым луком и салом. Посолите, поперчите и перемешайте.

Из приготовленного фарша сформуйте колбаски, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого цвета.

Затем уложите колбаски на спассерованный лук и доведите до готовности на слабом огне.

В конце приготовления сбрызните уксусом. Оформите зеленью.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz