Кулинарный рецепт: Цыплёнок с пряностями

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 04:11
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Цыплёнок с пряностями


Цыплёнок с пряностями

2 тушки цыплят вымыть, обсушить. Вовнутрь положить по 1 веточке розмарина, натереть изнутри перцем, снаружи посолить, надеть тушки на вертела и жарить на гриле около 40-60 мин. Во время жаренья смазать смесью из очищенного чеснока, растит, масла и лимонного сока. Если делаете салаты, заправляйте их на месте, не заранее.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (09.04.2008)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz