Кулинарный рецепт: Птица домашняя жареная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.01.2025, 23:33
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Птица домашняя жареная

Птица домашняя жареная

150 г курицы, цыпленка, гуся или утки,
3 г жира,
150 г гарнира.

Тушки опалить, промыть, посолить, положить спинкой на противень с разогретым жиром и жарить, переворачивая. Когда вся тушка зарумянится, поместить в духовку. Поливая жиром, довести до готовности. Жареную тушку разрубить вдоль грудной кости пополам, затем половинки разделить на ножки, крылышки, филе. Крылышки использовать для рагу и других горячих блюд, а филе и ножки разделить на порции. Птицу уложить на блюдо или тарелки, положить гарнир из моченых яблок, соленых огурцов, салат из капусты, посыпать рубленым желе, украсить зеленью.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (05.04.2008)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz