Кулинарный рецепт: Курица отварная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 17:32
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Курица отварная


Курица отварная

1 тушка курицы,
500 г лука,
3 л воды,
1/2 ч. ложки молотого черного перца,
по 1/2 пучка укропа, петрушки и зелени кинзы,
2-3 лавровых листа,
соль по вкусу.

Опаленную тушку курицы разрезать вдоль по грудке и выпотрошить, тщательно промыть и посолить. Мелко нашинкованный репчатый лук хорошо перемешать с черным перцем, положить в кастрюлю и налить воду, довести до кипения, опустить в нее подготовленную курицу и варить на небольшом огне (петуха - 1,5-2 ч, курицу - 1,5 ч, цыпленка - 30-40 мин). Бульон заправить всевозможной зеленью и лавровым листом. Отваренную курицу вынуть из кастрюли, холодную закуску. Курицу можно и обжарить. Для этого сваренную тушку вынуть, охладить, дать стечь воде, разрубить на куски или в целом виде обжарить на масле до образования румяной корочки.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz