Кулинарный рецепт: Курица фаршированная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.12.2024, 04:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Курица фаршированная

Курица фаршированная

Курица тушка 1шт
Печень куринная 300г
Рис 1стакан
Грибы вареные 0,5 стакана
Яйца куринные 3шт
Лук 3-4 головки среднего размера

По вкусу:

Зелень петрушки
Чёрный перец
Соль

Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанную печень. Обжарить.

Отварить рис в трёх стаканах воды. Рис должен поглотить всю воду.

Смешать его с подготовленными печенью и луком.
Охладить.

Добавить мелко нарезанные грибы, крутые яйца и зелень.

Всё тщательно перемешать. Нафаршировать куринную тушку и зашить.

Запекать в духовке, поливая образующимся соком.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz