Кулинарный рецепт: Гуляш из цыплят по-сечетски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 20:51
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гуляш из цыплят по-сечетски


Гуляш из цыплят по-сечетски.

Для гуляша:
цыплята 3 шг.,
картофель 600-800,
репчатый лук 300,
жир 100,
перец красный—паприка 40,
тмин 8,
томатное пюре 150 или свежие помидоры 200,
морковь 225,
соль по вкусу;
для теста:

мука пшеничная 200,
яйцо 44 (1 шт.),
соль по вкусу.

Нашинкованный лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают паприкой и добавляют немного воды. Подготовленного цыпленка разрубают на 8 частей, добавляют лук и растертый тмин и тушат на слабом огне до полуготовности мяса. Затем добавляют сырой картофель, нарезанный кубиками, сырую морковь, нарезанную кружочками, томатное пюре или свежие очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают тушить до готовности.
Перед подачей в блюдо добавляют чипетке (см. Гуляш (суп) с чипетке на этом сайте в категории).

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz