Кулинарный рецепт: Гусиная  печенка  с  авокадо

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 17:49
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гусиная печенка с авокадо


Гусиная печенка с авокадо

На 2 порции:
1 авокадо,
2 ст. ложки лимонного сока,
2 больших ломтика гусиной печенки,
соль,
молотый черный перец,
мускатный орех,
немного сухого портвейна,
листья салата.

Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, уложить на 2 тарелки «ступеньками», посолить и поперчить. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить ломти печенки по 1 мин с каждой стороны. Сняв излишки жира бумажными салфетками, положить печенку на авокадо и сбрызнуть портвейном. К этому салату можно подать полусухое белое вино.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz