Кулинарный рецепт: Курица с экзотическими фруктами по-корейски «Сеул»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.01.2025, 13:35
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Курица с экзотическими фруктами по-корейски «Сеул»


Курица с экзотическими фруктами по-корейски «Сеул»

500 г куриного филе,
9 яиц,
4 банана,
2 зубка чеснока,
1 луковица,
оливковое масло,
6 г лимонной кислоты,
мука,
мелко нарезанная зелень,
соль,
ломтики банана и ананаса для украшения.

Куриное филе отварить, нарезать мелкими кусочками и выдержать 1—2 часа в маринаде из воды, лимонной кислоты, чеснока и зелени. Лук нарезать, обжарить и соединить с 4 взбитыми яйцами, зеленью, нарезанными кружочками бананами и солью. Из маринованого мяса сформовать фрикадельки, запанировать в муке, обмакнуть в яйца и обжарить до золотистой корочки. Затем залить смесью яиц с бананами, зеленью и луком. Выложить на блюдо, украсить ломтиками банана и ананаса.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz