Кулинарный рецепт: Курица  по-императорски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.01.2025, 23:49
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Курица по-императорски


Курица по-императорски

1 кг куриных ножек,
100 г лука репчатого,
80 г свиного жира,
25 мл душистого растительного масла,
виноградного вина,
40мл водки,
2 г молотого имбиря,
80 мл соевого соуса,
40 г сахара,
3 г соли,
2 г глютамата натрия.

Куриные ножки вымыть и нарезать кусочками. Растопить жир, обжарить нарезанный лук и имбирь. Положить туда кусочки курицы и обжарить до полуготовности, посыпать сахаром, налить водки и добавить кипяток. Довести до кипения и тушить в течение 1 час на слабом огне при закрытой крышке. Добавить виноградное вино и глютамат натрия, соль. Когда подлива загустеет, сбрызнуть душистым растительным маслом.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (13.03.2008)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz