Кулинарный рецепт: Закуска из мяса курицы и зеленого горошка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.12.2024, 16:17
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска из мяса курицы и зеленого горошка

Закуска из мяса курицы и зеленого горошка

250 г отварного мяса курицы,
100 г зеленого горошка,
1-2 моркови,
100 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо нарезать кубиками, смешать с морковью и зеленым горошком, посолить, выложить в блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.



Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz