Кулинарный рецепт: Курица с перцем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 23:50
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Курица с перцем


Курица с перцем

курица 1 кг,
лук репчатый 50 г,
жир, сметана по 50 г,
перец сладкий 1 стручок,
помидор 50 г, мука, перец красный молотый по 0,5 ч. л.,
соль по вкусу.

Курицу промыть, разделить на 8-10 частей. Куски курицы натереть солью и обжарить с обеих сторон. Добавить мелко рубленные сладкий перец и помидор и довести до готовности.

Мелко рубленный или тертый лук обжарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить молотый перец, 1 столовую ложку воды и потушить 10 минут.

Сметану взбить с мукой, добавить в соус и довести до кипения.
Готовую курицу полить приготовленным соусом.

Подать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем. Отдельно подать салат из свежих огурцов.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz