Кулинарный рецепт: Бифштекс с начинкой из курицы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 623


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 01:07
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бифштекс с начинкой из курицы


Бифштекс с начинкой из курицы

курица 400 г,
потроха куриные,
грудинка копченая,
грибы по 80 г,
рис 40 г,
яблоко 100 г,
вино белое 100 г,
масло сливочное 20 г,
сок лимонный 30 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Курицу отделить от кожи и костей, посыпать перцем и сбрызнуть вином. Потроха сварить в подсоленной воде и размять. Рис потомить в горячем масле и соединить с потрохами. Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Грудинку и грибы нарезать кубиками.

Грибы, яблоко и грудинку соединить с потрохами и рисом, посолить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
Каждую порцию курицы разрезать вдоль на две части: на одну положить начинку, прикрыть второй и завернуть в фольгу.

Уложить порции в форму и запечь в духовке при умеренной температуре.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz