Кулинарный рецепт: Куриные котлеты

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 16:44
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Куриные котлеты


Куриные котлеты

курица 1 кг,
грибы 80 г,
огурцы соленые 150 г,
морковь 100 г,
лук репчатый 50 г,
сметана 40 г,
яйца 4 шт.,
мука пшеничная для панировки 100 г,
масло сливочное 40 г,
масло растительное 100 г,
сок лимонный 30 г,
соль по вкусу.

Курицу разрезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Лук, огурцы и грибы мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Овощи и грибы спассеровать на сливочном масле, добавить к ним сметану, лимонный сок. Из яиц приготовить глазунью.
Каждую порцию котлет залить овощной смесью, сверху уложить по 1 жареному яйцу.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz