Кулинарный рецепт: Шашлык из курицы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.12.2024, 05:52
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шашлык из курицы


Шашлык из курицы

мякоть белая куриная 600 г,
картофель 600 г,
лук репчатый 50 г,
масло сливочное 40 г,
масло растительное 150 г,
чебрец,
перец черный горошком,
соль по вкусу.

Лук натереть на терке, посолить, добавить перец, чебрец, нарезанную крупными кусками куриную мякоть и поставить в холодное место приблизительно на 4 часа.
Затем куски куриной мякоти нанизать на шампуры и запечь, время от времени поливая растопленным сливочным маслом.

Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.

Готовый шашлык подать с жареным картофелем, полить растопленным сливочным маслом.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz