Кулинарный рецепт: Курица с баклажанами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 17:06
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Курица с баклажанами


Курица с баклажанами

курица 1 кг,
баклажаны 600 г,
морковь 200 г,
помидор 100 г,
корень сельдерея 40 г,
вино белое 100 г,
масло сливочное 40 г,
масло растительное 100 г,
мука для панировки 50 г,
галеты 100 г,
сыр колбасный 40 г,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Курицу сварить, вынуть из бульона, мякоть отделить от костей и разрезать на куски. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить, выдержать в течение часа, после чего запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

Морковь с сельдереем натереть на крупной терке, спассеровать на сливочном масле, залить вином и потушить. В конце тушения добавить очищенный от кожицы и нарезанный помидор.
Готовые овощи соединить с мясом, постепенно ввести измельченные галеты.

В форму уложить слоями баклажаны и смесь курицы с овощами, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz