Кулинарный рецепт: Курица "Новогодняя"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 17:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Курица "Новогодняя"


Курица "Новогодняя"

Тушку курицы солят, перчат и обжаривают до полуготовности на сливочном масле до образования румянной корочки. Затем остужают.

На топлённом сале обжарить лук, грибы (лучше маслята), нарезанную мелкими кусочками печень. Полученным фаршем начиняем курицу. Кладём курицу в гусятницу или на протвинь и ставим в духовку. Там она остаётся почти до готовности (когда при протыкании вилкой идёт сок со слабо-розовым оттенком).

Затем фаршированная курица вынимается, чуть охлаждается, смазывается желтком, обваливается в панировке. После этого помещается обратно в духовку и доводится до полной готовности.

При подаче на стол, посыпается зеленью.

Рекомендуемый гарнир - картофель фри с зелёным горошком.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz