Кулинарный рецепт: Птица "Монори"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:13
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Птица "Монори"


Птица "Монори"

Филе куринное 140г
Грибы сушённые 20г
Майонез 20г
Сыр твёрдый 15г
Специи

На подготовленное отварное куринное филе или филе индейки укладывают отварные грибы, смазывают майонезом и посыпают тёртым сыром.

Запекают 3-5 минут в духовом шкафу.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 939 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz