Кулинарный рецепт: Птица "Кепар"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.01.2025, 20:16
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Птица "Кепар"


Птица "Кепар"

Индейка или филе куринное 150г

Фарш:
Грибы сушённые 20г
Лук репчатый 40г
Жир 10г
Майонез 20г
Специи
Яйцо 10г
Хлеб пшеничный 12г
Масло растительное 12г

Выход 200г

Подготовленное филе птицы слегка отбивают, солят, перчат, кладут на филе фарш, приготовленный из отварных грибов, пассерованного лука и майонеза. Заворачивают придавая форму зразы, льезонят, панируют в белой панировке и жарят во фритюре 5-7 минут до образования поджареной корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz