Кулинарный рецепт: Ямбалая (ямбалайя, джамбалайя)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.01.2025, 14:24
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ямбалая (ямбалайя, джамбалайя)


Ямбалая

300г куринных грудок
2 луковицы
2 зубца чеснока
2 ст ложки сливочного масла
1 ст ложка растительного масла
750мл куринного бульона
200г риса
3 корня сельдерея
1 болгарский красный перец
2 стручка горького перца
2 вареные картофелины
400г очищенных помидоров
1ст ложка томат-пасты
чёрный перец
красный перец
соль
1 пучок петрушки

Куринные грудки мелко нарезать. Нарезать чеснок и лук. Растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить на медленном огне. Добавить мясо курицы и тушить всё вместе. Залить бульоном, добавить рис и в течении 10 минут варить в закрытой кастрюле на среднем огне.
Овощи почистить, вымыть и мелко нарезать. Очищенный картофель смешать с томатами и томатной пастой, добавить соль и перец. Всё выложить в кастрюлю, где готовится курица и рис. Тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz