Кулинарный рецепт: Фаршированная утка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.05.2024, 15:09
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фаршированная утка


Фаршированная утка

1 утка
соль
перец

Начинка:
3 сдобные булочки
100г. молока
2ст. ложки сливочного масла
100г. шампиньонов
1 луковица
4ст. ложки мелконарезанной петрушки
соль
50г. сала
перец
250мл тёмного пива
250мл бульона птицы

Утку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Нарезать булочки тонкими кусочками, залить тёплым молоком и растопленным маслом. Очистить и нарезать лук и шампиньоны вместе с петрушкой, солью, перцем. Добавить в смесь и перемешать. Заполнить утку начинкой и зашить её.

Уложить на противень сначало сало, затем утку грудкой вниз. Духовку нагреть до 200 градусов. Противень с уткой установить в нагретую духовку.
Каждые пол-часа поливать утку пивом и бульоном.
Через 1,5 - 2 часа утка готова.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz