Кулинарный рецепт: Американская индейка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 455


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 01:55
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Американская индейка


Американская индейка

1 индейка
6 кусочков хлеба
1 луковица
75г. сливочного масла
200 мл. бульона из птицы
3 веточки сельдерея
пучок петрушки
тимьян шалфей

Хлеб для начинки следует нарезать на маленькие кусочки и положить в большую миску. Лук почистить, мелко нарезать и слегка обжарить в масле.
Хлеб залить тёплым бульоном. Почистить сельдерей и помыть, а затем мелко нарезать. Нарезать петрушку. Смешать с яйцом, добавить соль, перец и соединить с хлебной массой.

Индейку помыть, обсушить. посолить, поперчить, наполнить готовым фаршем, зашить.

Крылышки лучше всего заправить под спинку, а ножки крепко связать. Духовку нагреть до 175 градусов, растопить на протвине сало, уложить индейку вниз грудкой и готовить в течении 2,5 часов, периодически поливая выделяющейся жидкостью или бульоном.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz