Рулет «Нежный» 600г. куринного филе пропускают через мясорубку вместе с 20г. внутреннего жира или маргарина. Измельчённое мясо соединяют с замоченным белым хлебом. Солят, перчат и пропускают ещё раз через мясорубку, добавляют молоко 200г., хорошо перемешивают. Полученную массу раскладывают на целофане в слой 2см. Сверху кладут подготовленный омлет. Для омлета растирают на мелкой тёрке морковь и соединяют её с молоком и яйцом. Края целофана соединяют так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой. Сформованный рулет в этом же целофане припускают до готовности. Готовый рулет охлаждают, освобождают от целофана и нарезают на кусочки под углом 45 градусов. Подают как холодную закуску.
|