Кулинарный рецепт: Рулет «Нежный»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.01.2025, 20:43
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из птицы и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рулет «Нежный»


Рулет «Нежный»

600г. куринного филе пропускают через мясорубку вместе с 20г. внутреннего жира или маргарина.
Измельчённое мясо соединяют с замоченным белым хлебом. Солят, перчат и пропускают ещё раз через мясорубку, добавляют молоко 200г., хорошо перемешивают.

Полученную массу раскладывают на целофане в слой 2см.
Сверху кладут подготовленный омлет. Для омлета растирают на мелкой тёрке морковь и соединяют её с молоком и яйцом.

Края целофана соединяют так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой.

Сформованный рулет в этом же целофане припускают до готовности.

Готовый рулет охлаждают, освобождают от целофана и нарезают на кусочки под углом 45 градусов. Подают как холодную закуску.

Категория: Блюда из птицы и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz