Кулинарный рецепт: Лист лотоса

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 07:28
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лист лотоса


Лист лотоса

1 кг муки,
растительное масла,
1,5 л воды,
сода.

1 л воды довести до кипения, всыпать 700 г просеянной муки и, помешивая деревянной лопаткой, варить 1—2 мин. Замесить из оставшейся холодной воды и муки тесто. Смешать заварное тесто с замешенным на холодной воде. Полученную массу разделить на кусочки весом не более 25 г, сплющить их и сбрызнуть маслом. Сложить по две лепешки вместе и раскатать в тонкий блин диаметром около 20 см. Выпекать до готовности на сковороде с плоским дном.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz