Кулинарный рецепт: Пышки со взбитыми сливками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 07:56
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пышки со взбитыми сливками

Пышки со взбитыми сливками

Дрожжи — 25 г,
мука пшеничная — 400 г,
молоко — 1 стакан,
вода — 1/3 стакана,
масло сливочное — 100 г,
сахарный песок — 100 г,
яйцо — 1 шт.,
соль.

Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при температуре +230° (перед выпечкой смазать их яйцом). Затем с каждой пышки срезать «шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, покрыть «шапочками» и посыпать сахарной пудрой.

Приготовление взбитых сливок.

В 3 стакана холодных сливок 35% добавить немного ванили и хорошо взбить со 100 г сахарного песка.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (29.02.2008)
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz