Кулинарный рецепт: Печенье "Пипаркоок"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 10:43
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Печенье "Пипаркоок"

Печенье "Пипаркоок"

Мука пшеничная — 600 г,
сахар — 330 г,
маргарин — 160 г,
вода — 180 г,
аммоний — 5г,
корица — 10 г,
перец — 2 г,
имбирь — 2 г,
мускат — 2 г,
кардамон — 1г.

Тщательно взбить маргарин, добавить к нему аммоний и соду, разведенные в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жженый сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто. Из раскатанного в 3 мм толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при температуре + 220°. Готовое печенье украсить массой из взбитых белков с сахаром.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (29.02.2008)
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz