Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом Мука высшего сорта — 99, крахмал картофельный — 24, сахар — 122, яйца,— 200, эссенция фруктовая — 1,2. Для сиропа: сахар — 60, коньяк— 5,7, эссенция фруктовая — 0,2, вода — 65. Для помадки: сахар — 117, патока — 11,5, вода — 35. Для начинки фруктовой: сахар — 18, повидло — 162. Для крема сливочного: сахарная пудра — 21, масло сливочное — 40, молоко сгущенное — 16, ванильная пудра — 0,4, коньяк — 0,1. Выход — 10 шт. массой по 80 г. Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом. Поверхность одного пласта смочить сиропом, покрыть фруктовой начинкой толщиной 2—3 мм и соединить со вторым пластом бисквита, поверхность которого пропитать сиропом, глазировать помадкой толщиной 2—3 мм и разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы. Поверхность пирожных украсить, кремом.
|