Кулинарный рецепт: Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 11:41
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом


Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом

Мука высшего сорта — 99,
крахмал картофельный — 24,
сахар — 122,
яйца,— 200,
эссенция фруктовая — 1,2.

Для сиропа:
сахар — 60,
коньяк— 5,7,
эссенция фруктовая — 0,2,
вода — 65.

Для помадки:
сахар — 117,
патока — 11,5,
вода — 35.

Для начинки фруктовой: сахар — 18, повидло — 162.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 21,
масло сливочное — 40,
молоко сгущенное — 16,
ванильная пудра — 0,4,
коньяк — 0,1.

Выход — 10 шт. массой по 80 г.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом. Поверхность одного пласта смочить сиропом, покрыть фруктовой начинкой толщиной 2—3 мм и соединить со вторым пластом бисквита, поверхность которого пропитать сиропом, глазировать помадкой толщиной 2—3 мм и разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы. Поверхность пирожных украсить, кремом.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz