Кулинарный рецепт: Тертый пирог

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 05:29
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Тертый пирог


Тертый пирог

СОСТАВ:

200 г маргарина,
2 яйца,
1 стакан сахара,
1/4 ч. ложки соды,
1/2 ч. ложки соли,
3 стакана муки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соду и соль, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто разделить на 2 колобка: один — 2/3 теста, второй — 1/3. Больший колобок раскатать в пласт толщиной 1 см. Перенести его скалкой на противень и обсыпать манной крупой. Начинкой послужит любое варенье, джем или повидло. Можно положить и припущенные с сахаром свежие яблоки, нарезанные дольками, и т.д. На начинку натрите на крупной терке меньший колобок и выпекайте в духовке до готовности.


Категория: Выпечка | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz