Кулинарный рецепт: Медовик с вареньем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 12:30
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Медовик с вареньем


Медовик с вареньем

СОСТАВ:

600 г муки,
300 г меда,
300 г сахара,
2 стакана растительного масла,
10 яиц,
200 г очищенных грецких орехов,
1 стакан разных фруктов из варенья,
1 ч. ложка соды.
Для украшения — шоколад.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

3 ст. ложки сахара подрумянить на сковороде, залить 1 стаканом воды и прокипятить несколько минут.

Яйца растереть с сахаром, добавить растопленный мед, воду с сахаром, растительное масло, муку, соду и перемешать до появления пузырьков. Соединить тесто с дроблеными орехами, фруктами из варенья (без сиропа) и вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов. Горячий медовик посыпать тертым шоколадом. Когда остынет, вынуть из формы и положить на блюдо.


Категория: Выпечка | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz