Кулинарный рецепт: Печенье глазированное

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 23:46
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Печенье глазированное


Печенье глазированное

1 стакан муки,
200 г сливочного масла,
1,5 банки сгущённого молока,
2 столовые ложки сахарной пудры,
50 г шоколада.

Способ приготовления

Муку и сахарную пудру перемешать, затем добавить 100 г сливочного масла и хорошо растереть. Выложить в форму, смазанную маслом, и поставить в микроволновку. Выпекать 5 минут при полной мощности, затем вынуть из печи, выложить из формы на доску и дать готовому коржу отстояться 10 минут. Сгущённое молоко влить в небольшую ёмкость из огнеупорного материала, добавить оставшееся сливочное масло и прогреть в печи 3 минуты при средней мощности. Затем перемешать и прогреть ещё 5 минут. Снова перемешать, облить полученной глазурью корж и оставить его подсыхать. Натереть на мелкой тёрке шоколад, посыпать им корж. Разрезать его на кусочки в виде печенья.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz