Кулинарный рецепт: Яблочный штрудель

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 10:14
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яблочный штрудель

800 г яблок нарезанных
2 столовые ложки сахара-сырца
½ чайной ложки корицы
¼ чашки измельченных грецких орехов (необязательно)
¼ чашки изюма
4 листа слоенного теста
1 столовая ложка обезжиренного молока
1 столовая ложка сахарной пудры
1 яичный желток

разогреть духовку до 210 ° C. Смазать маргарином лоток для выпечки.

Положить нарезанные яблоки в миску и перемешать с сахаром, корицей, изюмом и грецкими орехами. Разложите лист теста, смажьте его яичным желтком и равномерно уложите в него все смешанные ингридиенты. Свернуть в рулет и защипнуть торцы. Смазать желтком снаружи.

Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Подавать теплым.

Источник: TutFood

Категория: Выпечка | Добавил: kul (27.04.2009)
Просмотров: 689 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz