800 г яблок нарезанных 2 столовые ложки сахара-сырца ½ чайной ложки корицы ¼ чашки измельченных грецких орехов (необязательно) ¼ чашки изюма 4 листа слоенного теста 1 столовая ложка обезжиренного молока 1 столовая ложка сахарной пудры 1 яичный желток разогреть духовку до 210 ° C. Смазать маргарином лоток для выпечки. Положить нарезанные яблоки в миску и перемешать с сахаром, корицей, изюмом и грецкими орехами. Разложите лист теста, смажьте его яичным желтком и равномерно уложите в него все смешанные ингридиенты. Свернуть в рулет и защипнуть торцы. Смазать желтком снаружи. Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым. Источник: TutFood
|