Кулинарный рецепт: Фруктовый  торт  по-новозеландски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 10:35
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фруктовый торт по-новозеландски


Фруктовый торт по-новозеландски

Помытые фрукты, масло, сахар и приправы кладут в кастрюлю, заливают водой и проваривают 10 минут. Затем охлаждают, добавляют пищевую соду, взбитые яйца, всыпают муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо вымешивают. Форму для торта диаметром 20 см выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на нее приготовленную массу и выпекают при умеренной температуре в течение 1 часа. Нарезают торт на 2—3-й день.

Фрукты 350, масло сливочное 150, сахар 200, цедра лимонная 5, сахар ванильный 2, вода 250, сода 1, яйца 2 шт., мука 360, дрожжи сухие 5.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz