Кулинарный рецепт: Тефтельки с творожным соусом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2019, 16:22
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Тефтельки с творожным соусом


Тефтельки с творожным соусом

Понадобится: 250 г фарша (из говядины или телятины), 150 г риса, 1 морковка, луковица, соль, желток.

Для соуса: 2-3 ст.л. творога, молоко или вода, соль. Творог развести водой или молоком до консистенции кефира, сбрызнуть лимонным соком.

Фарш, отваренный рис, потертую морковку перемешать, добавить соль и желток. Сформовать шарики и обвалять в муке. Лук и часть моркови пассировать в глубокой утятнице, добавить туда же тефтельки. Залить заранее приготовленным соусом. И тушить 20 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (30.10.2008)
Просмотров: 702 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz