Кулинарный рецепт: Коричные  звездочки

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 18:41
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Коричные звездочки

Коричные звездочки

2 яичных белка,
150 г сахарной пудры,
0,5 ч. ложки молотой корицы,
275 г рубленого миндаля

Белки сначала взбивать медленно, а затем увеличить число оборотов миксера и взбить в пену. Просеять сахарную пудру и, добавляя ложками в белковую массу, перемешать. Отложить в сторону 2 ст. ложки массы с горкой. Перемешать с белковой массой корицу и 250 г миндаля. Разложить массу на бумаге для выпекания, посыпанной 25 г миндаля, слоем толщиной 0,5 см. Оставить на 10 мин. Вырезать звездочки (при этом все время окунать формочку в холодную воду). Выложить звездочки на противень, покрытый бумагой. Нагреть духовку до 150 °С. Отложенную белковую массу перемешать с 1—2 ч. ложками воды, нанести на звездочки и выпекать 15—20 мин.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (22.02.2008)
Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz