Кулинарный рецепт: Сырные пончики с манной крупой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 05:32
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сырные пончики с манной крупой


Сырные пончики с манной крупой

СОСТАВ:

150 г твердого тертого сыра,
150 г манной крупы,
600 г молока,
2 яичных желтка,
1 ст. ложка сливочного масла,
6 ст. ложек топленого масла,
1 ст. ложка сметаны,
1/2 стакана пшеничной муки,
щепотка соли.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Молоко довести до кипения, посолить. Всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить, помешивая, до загустения. Кашу охладить, добавить масло, желтки, 100 г сыра, сметану и хорошо размешать.

Подготовленную массу выложить пластом толщиной 1,5 см на посыпанную мукой доску и выдержать в холодильнике до полного охлаждения.

Затем вырезать стаканом или выемкой круглые пончики. Обжарить с двух сторон на топленом масле до образования золотистой корочки (но не переусердствуйте). Сверху посыпать оставшимся сыром.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz