Пончики из заварного теста СОСТАВ: 1 стакан пшеничной муки 100 г сливочного масла, 300 г твердого тертого сыра, 4 яйца, 3 яичных желтка, 1 стакан воды, 2 стакана растительного масла. Воду со сливочным маслом вскипятите. Всыпьте муку и варите на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от стенок посуды. Тесто слегка охладите. Вбейте в него по одному яйца, желтки и, непрерывно растирая, добавьте 200 г сыра. Еще раз перемешайте. Небольшое количество готового теста отделите чайной ложкой и опустите в кипящее растительное масло. Как только пончик начнет вздуваться и на нем образуется румяная корочка, достаньте его. 06сушите на бумаге и посыпьте сыром, Так же приготовьте и остальные.
|