Кулинарный рецепт: Торт песочный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 01:10
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Торт песочный


Торт песочный

250 г масла,
250 г сахара,
5 яиц,
1 лимон,
250 г картофельного крахмала,
250 г муки,
0,5 пакетика разрыхляющего порошка,
1 ст. ложка рома (или водки).

Растереть масло добела, добавлять по одному яйцу, всыпать по ложке сахара и продолжать растирать до растворения кристалликов сахара.

Введя все яйца и весь сахар, добавить лимонную цедру и, продолжая растирать, понемногу вливать лимонный сок и ром (или водку).

Затем добавить муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошо перемешать и выпекать в выстланной бумагой форме для торта около 45-50 минут.

Остывший торт разрезать острым ножом на 2 или 3 круга и прослоить жирным кремом или фруктовым повидлом.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz