Кулинарный рецепт: Коржики рассыпчатые

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:48
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Коржики рассыпчатые


Коржики рассыпчатые

250 г масла,
250 г сахарной пудры,
2 яйца,
2-3 ст. ложки сметаны,
250 г пшеничной муки,
250 г картофельного крахмала,
цедра от 1 лимона.

Для смазки:

1 яйцо.

Желтки растереть с сахаром, масло растереть отдельно. Затем все продукты положить в миску, быстро замесить руками тесто и оставить в холодном помещении на 1 час, чтобы оно застыло.

Перед выпечкой раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Рюмкой вырезать кружки, смазать сверху яйцом и выпекать в течение 15-20 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 983 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz