Кулинарный рецепт: Корж «Кудрявый» с повидлом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 07:26
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Корж «Кудрявый» с повидлом


Корж «Кудрявый» с повидлом

Тесто:

350 г муки,
200 г маргарина,
2 яйца,
100 г сахара,
соды на кончике ножа.

Для начинки:

250 г повидла,
ванилин,
сахарная пудра.

Из просеянной муки с содой, жира, желтков замесить тесто. Две трети его натереть на крупной терке в форму, покрыть повидлом, пеной сбитых белков и натереть остальное тесто.

Печь в горячей духовке в течение 30 мин. Испеченный корж посыпать сахарной пудрой.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz