Кулинарный рецепт: Торт с красной смородиной (2 тортика)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 12:57
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Торт с красной смородиной (2 тортика)


Торт с красной смородиной (2 тортика)

210 г муки,
140 г маргарина,
70 г сахара,
1 яйцо, соды на кончике ножа.

Для начинки:

750 г красной смородины,
400 г сахара.

Из муки, маргарина, сахара, яйца приготовить песочное тесто и раскатать его на 2 пласта.

В формы для выпечки тортов, смазанные жиром и посыпанные мукой, уложить пласты так, чтобы получились бортики высотой 2 см, и выпекать их.

На выпеченное тесто положить очищенную, тщательно промытую красную смородину и посыпать ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара).

Оставшуюся часть смородины (375 г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара. Полученное желе ложкой уложить на красную смородину. Сверху посыпать сахарной пудрой".

Категория: Выпечка | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz