Кулинарный рецепт: Пирог «Баловница»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 07:42
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирог «Баловница»


Пирог «Баловница»

280 г муки,
140 г маргарина (растопленного),
140 г сахара,
2 яйца,
немного соды,
молотой корицы.

Для начинки:

фруктовое повидло.

Из всех продуктов (кроме повидла) вымесить тесто средней консистенции.

Треть теста оставить для оформления поверхности изделия, а остальное уложить в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и намазать фруктовым повидлом.

Из оставшегося теста скатать тонкие жгутики и положить их на повидло сеткой.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz