Кулинарный рецепт: Пирожные из овсяных хлопьев

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 17:16
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожные из овсяных хлопьев


Пирожные из овсяных хлопьев

80 г маргарина,
225 г овсяных хлопьев,
125 г сахарной пудры,
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли,
цедра одного лимона,
65 г муки,
на кончике ножа соды.

Отсеять овсяные хлопья и слегка поджарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахара. Остальной маргарин и сахар взбить до образования пены, попеременно добавляя яйца и цедру.

Затем подмешать просеянную с мукой пищевую соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить и печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет - в горячей духовке. Вынимать из формы холодными.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 1003 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz