Кулинарный рецепт: Булочки с творогом (ватрушки)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 11:00
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Булочки с творогом (ватрушки)


Булочки с творогом (ватрушки)

500 г муки,
3/4 стакана молока,
20 г дрожжей,
75 г сахара,
3 желтка,
60 г масла.

Для творожной массы:

250 г творога,
50 г сахара,
1 желток,
ванильный сахар.

Тесто приготовляется так же, как указано для сдобной булки.

Творог хорошо растереть, добавить растертый с сахаром желток, ванильный сахар, затем тщательно все растереть.

Когда тесто поднимется, раскатать его в пласт толщиной 1 см. Вырезать стаканом лепешку и смазать белком. У такой же другой лепешки вырезать рюмочкой середину и наложить эту кольцевидную лепешку на первую лепешку. Приготовленные таким образом булочки уложить на лист и поставить в теплое место для расстойки.

Перед выпечкой заполнить углубление в булочке творожной массой, смазать яйцом и выпекать 20-25 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 617 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz