Кулинарный рецепт: Рожки с начинкой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 09:48
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рожки с начинкой


Рожки с начинкой

1/2 стакана молока,
500 г муки,
150 г масла,
2 яйца,
4 ст. ложки сметаны,
30 г дрожжей,
цедра от 1 лимона,
40 г сахара.

Для начинки:

1 стакан густого яблочного повидла и 50 г сладкого миндаля или орехов для обсыпки.

Замесить дрожжевое тесто так же, как указано для сдобной булки.

Поднявшееся тесто хорошо выбить, добавить сметану, растертые с сахаром яйца, муку и цедру. К концу замеса добавить масло.

Разделать тесто так же, как для рожков, но перед тем, как свернуть их, положить на каждый треугольник по ложке яблочного повидла.

Когда рожки на листе подойдут, смазать их яйцом и обсыпать порубленным миндалем.

Выпекать 20-30 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 683 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz