Кулинарный рецепт: Бабка из моркови

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 05:24
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бабка из моркови

Бабка из моркови

1 кг моркови,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
100 г сметаны,
50 г пшеничной муки,
соль по вкусу.

Очищенную морковь натереть на терке и поджарить на сливочном масле. Добавить растертые с сахаром желтки, сметану, сливочное масло, муку, соль и хорошо перемешать. В подготовленную массу добавить взбитые белки и все выложить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекать в духовке 1 ч.

Бабку подавать на стол со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (05.04.2008)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz