Кулинарный рецепт: Пирожное «Трубочки со сливочным кремом»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 09:41
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожное «Трубочки со сливочным кремом»


Пирожное «Трубочки со сливочным кремом»

Мука высшего сорта — 88,
маргарин сливочный — 44,
яйца — 132,
соль — 1,
вода — 80.

Для помадки:
сахар — 158,
какао-порошок — 8,
патока — 16,
эссенция фруктовая — 0,5,
вода — 45.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 97,
масло сливочное — 181,
молоко сгущенное — 72,
коньяк — 0,8,
ванильная пудра — 1,8.

Выход — 10 шт. массой по 70 г.

В кипящую воду добавить соль и маргарин, всыпать муку и быстро перемешать до однородной массы, затем охладить до температуры 60—70 °С и, непрерывно помешивая, влить яйца. Полученную массу перемешать, чтобы не было комочков, переложить в кондитерский мешок и отсадить на лист, смазанный жиром, полоски длиной 4 см. Изделия выпекать при температуре 180—200 °С.
Выпеченные трубочки охладить и наполнить сливочным кремом из кондитерского мешка. Поверхность пирожного глазировать помадкой.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 1711 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz