Кулинарный рецепт: Волованы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:50
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Волованы


Волованы

Мука высшего сорта — 227,
маргарин столовый — 101,
яйца — 20,
кислота лимонная — 0,5,
соль — 2,5,
вода — 107,
яйца для смазки волованов — 10.

Выход— 10 шт. массой по 40 г.

Готовое тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать толщиной 5 мм и гофрированной выемкой вырезать по две лепешки на каждый волован. Одну лепешку уложить на смоченный водой лист и смазать яйцом. Из второй лепешки выемкой меньшего диаметра вырезать середину. Полученное кольцо уложить на первую лепешку и прижать выемкой, затем смазать яйцом и выпекать при температуре 240° С.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 1263 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz