Кулинарный рецепт: Торт бисквитно-фруктовый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 30.04.2024, 15:07
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Торт бисквитно-фруктовый


Торт бисквитно-фруктовый

Мука высшего сорта — 116,
крахмал картофельный — 28,
сахар—143,
яйца — 240,
эссенция фруктовая — 1,4,
фрукты консервированные — 128.

Для сиропа:
сахар - 71,
коньяк — 7,
фруктовая эссенция — 0,3,
вода — 78.

Для желе:
сахар - 32,
патока — 8,
агар — 0,8,
коньяк — 2,5,
кислота лимонная — 0,2,
эссенция фруктовая — 0,2,
краситель пищевой — 0,2,
вода — 38.

Для крошки бисквитной:
мука высшего сорта — 2,5,
крахмал картофельный — 0,5,
сахар — 3,
яйца — 5.

Для фруктовой начинки:
сахар — 35,
повидло — 317.

Выход — 1 кг.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом, выдержать 8 ч и разрезать на два пласта. Один пласт пропитать сиропом, смазать фруктовой начинкой и. соединить с другим пластом, поверхность которого также пропитать сиропом и смазать фруктовой начинкой. Сверху торт украсить консервированными фруктами и залить желе. Боковые стороны смазать фруктовой начинкой и обсыпать бисквитной крошкой.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 865 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz