Кулинарный рецепт: Торт «Сказка»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 19:09
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Торт «Сказка»

Торт «Сказка»

Мука высшего сорта — 104,
крахмал картофельный — 26,
сахар — 129,
яйца — 215,
эссенция фруктовая — 1,3,
цукаты — 51.

Для сиропа:
сахар — 109,
коньяк — 10,
эссенция фруктовая — 0,4,
вода — 120.

Для крошки бисквитной:
мука высшего сорта — 3,5,
крахмал картофельный — 1,
сахар — 4,5,
яйца — 8.

Для крема шоколадного:
сахарная пудра — 110,
масло сливочное — 206,
молоко сгущенное — 82,
какао-порошок — 20,
коньяк — 0,7,
ванильная пудра — 0,1.

Выход — 1 кг.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом, выпечь в полуцилиндрической форме, охладить, выдержать в течение 8 ч и разрезать по горизонтали на 3 пласта. Затем каждый пласт пропитать сиропом и склеить шоколадным кремом. Торт смазать шоколадным кремом, посте чего верхнюю часть украсить сливочным кремом и цукатами.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 979 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz