Кулинарный рецепт: Пирог с повидлом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 02:43
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирог с повидлом

Пирог с повидлом

Мука — 620,
сахар — 25,
маргарин столовый— 15,
яйца для теста — 15,
дрожжи — 15,
соль — 6,
вода — 240,
повидло — 300,
яйца для смазки пирога — 20,
жир для смазки листа — 2,5.

Выход— 1 кг.

Дрожжевое тесто приготовить так же, как для булочки дорожной, дать расстояться 5—8 мин, затем раскатать в виде круглой лепешки На середину лепешки положить повидло, подогретое до 30 °С, соединить края, придавая ей продолговатую или круглую форму. Сформованный пирог уложить швом вниз на лист, смазанный жиром, сверху украсить тестом и дать расстояться в течение 20—30 мин. Перед выпечкой пирог смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 °С.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 907 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz