Кулинарный рецепт: Торт слоеный с кремом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 04:55
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Торт слоеный с кремом

Торт слоеный с кремом

Мука высшего сорта — 337, в том числе на подпыл — 34,
масло сливочное — 225,
яйца — 20,
кислота лимонная — 0,5,
вода — 119,
сахарная пудра — 15.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 107,
масло сливочное — 201,
молоко сгущенное — 80,
коньяк — 7,
ванильная пудра — 2.

Для крошки:
мука высшего сорта — 67,
масло сливочное — 44,
яйца — 4,
соль — 0,5,
кислота лимонная — 0,1,
вода — 24.

Выход — 1 кг.

Слоеное тесто приготовить так же, как для языков слоеных. Раскатать два пласта толщиной 4—6 мм и уложить на слегка смоченный лист. Тесто проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240°С. Готовые охлажденные лепешки склеить сливочным кремом. Сверху торт смазать кремом и обсыпать крошкой и сахарной пудрой. Боковую поверхность выровнять, смазать кремом и обсыпать крошкой.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 1401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz